13:21 11.05.2016

В Алматы мужчина с топором обворовывал автомобили

Zakon.kz
Мужчина, предположительно, находился в состоянии наркотического опьянения.
Минувшей ночью, на пульт дежурного 102 поступило несколько сообщений о том, что в Алмалинском районе неизвестный разбил стекла в автомобилях и обокрал их, а после поступили и сообщения о нападении мужчины с топором, сообщает корреспондент Zakon.kz.

По описанию примет началась "проческа" района. По адресу Абая уг. ул Манаса, оперативно сработавшие сотрудники ДП экипажа Буран 043 обнаружили подозреваемого, который на попытку задержания ответил активным сопротивлением с топором. Сотрудники обезоружили нападающего, а после в куртке за пазухой обнаружили украденные вещи. На место была вызвана следственно оперативная группа.

Один из потерпевших - хозяин авто - сообщил, что придя домой с тренировки, услышал со стороны автомобилей хлопок. Вернувшись к автомобилю увидел внутри автомобиля копающегося мужчину, который заметив подошедшего парня бросился на него с топором. Парню удалось оторваться от нападающего и зайти в подъезд, после он позвонил 102. Прибывшие на место сотрудники ДП вместе с потерпевшим получили сообщение об оперативном задержании подозреваемого. Потерпевший опознал нападающего.

Подозреваемый был в неадекватном состоянии. Пострадавший предположил, что он находится в состоянии наркотического опьянения.



Главная Топ новости Zakon LIVE Все новости