14:03 15.10.2016

В Алматы на одном мосту произошло несколько ДТП

Zakon.kz
Столкновения произошли из-за подмерзшей дороги.
В Алматы на одном мосту произошло сразу несколько ДТП, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Дорожные аварии произошли на развязке по улице Суюнбая, ниже улицы Шолохова. По словам водителей незадолго до ДТП участок дороги полила спецмашина, несмотря на низкую температуру.

Водитель BMW следовал по ул. Суюнбая в южном направлении. На плавном повороте автомобиль понесло и иномарка врезалась в разделительное ограждение. BMW остановилась поперек дороги. Пострадавшего водителя забрала бригада скорой. Позже к месту происшествия прибыли знакомые водителя, которые выставили аварийный знак. Они вызвали сотрудников дорожной полиции.

Следовавшие по Суюнбая водители не замечали выставленный аварийный знак и попросту сносили его. Чуть позже в BMW врезался водитель Volkswagen Golf, который не успел среагировать на знаки и затормозить.

После второго столкновения предупреждающие знаки установили в 150-ти метрах от места происшествия. Однако через 30 минут машины протаранил Mercedes.

Немного позже в 200 метрах от места ДТП произошла очередная авария. Водитель Lexus, двигаясь в северном направлении по Суюнбая, не рассчитал скорость и врезался в отбойники. Он выставил предупреждающие знаки в 100 метрах от авто, но их также сносили.


Главная Топ новости Zakon LIVE Все новости