Диетолог объяснила, в каком случае мясо становится вредным
Фото: pixabay
Врач-терапевт и диетолог Елена Тихомирова поделилась мнением о том, в каком случае мясо становится вредным для организма человека, сообщает Zakon.kz.
Вред от мяса может быть в том случае, когда его жарят в большом количестве масла, отметила специалист.
"Когда мы обваливаем его в какой-то панировке, едим с жареной картошкой, запиваем алкоголем и заедаем другой едой, насыщенной углеводами, солями и жирами", – пояснила Елена Тихомирова.
Диетолог уточнила, что разделение мяса на красное и белое условно, нельзя сказать, что одно полезнее другого. Тихомирова объяснила, что те части тела, которые активно участвовали в движении животного, к примеру бедра, содержат красное мясо, пишет Life.ru.
22 ноября российский эксперт Татьяна Мещерякова назвала продукты, которыми совершенно не стоит злоупотреблять приверженцам правильного питания.
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript