Как снизить неблагоприятный эффект от употребления этого продукта, рассказал доктор медицинских наук, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург, пишет «Вечерняя Москва».
Крабовые палочки, как колбасы, сосиски и многое другое, относятся к группе глубоко переработанных продуктов. В ходе большого количества исследований было установлено, что такие продукты нас старят и повышают вероятность развития возраст-зависимых болезней, например, сердечно-сосудистых и онкологических.Директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург
По словам диетолога, не стоит употреблять глубоко переработанные продукты каждый день.
Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Новость по теме