Гостей угощали темаки с креветкой и опаленым прайм роллом, приготовленными ресторатором Александром Орловым и Акмарал Дуйсембаевой под руководством шеф-повара ресторана Олега Чакряна.
Фото: "Тануки"
Ресторатор рассказал про результаты работы сети ресторанов в Казахстане и поблагодарил гостей за любовь и доверие.
За 4 года существования "Тануки" в Казахстане мы определенно заняли свою нишу, завоевали любовь постоянных гостей. Открыты три ресторана в Астане и Алматы, где мы регулярно обновляем меню, проводим мероприятия. Мы видим, что к нам приходят на семейные обеды с детьми, романтические ужины, веселые встречи с друзьями. Определенно нам есть что предложить каждой из этих категорий, – сказал Александр.
Фото: "Тануки"
Также Орлов поделился, что в планах уже есть открытие еще нескольких ресторанов в Казахстане. Компания планирует наращивать скорость и расширять географию доставки.
Фото: "Тануки"