METRO устраивает встречи представителей казахстанского ресторанно-гостиничного бизнеса, с экспертами в сфере HoReCa из Казахстана и стран ближнего и дальнего зарубежья. Клиенты METRO смогут пообщаться с известными сомелье, рестораторами и шеф-поварами, и перенять у них лучший опыт с целью его дальнейшего использования в своих заведениях. Участие в образовательном проекте для клиентов METRO будет бесплатным.
«Более 50-ти лет компания МЕТРО предлагает своим профессиональным клиентам не только необходимый ассортимент качественных товаров и услуг, но и готовые решения для их бизнеса, являясь определённой площадкой для обмена опытом и поиска решений. Кроме того мы всегда готовы вкладывать в развитие бизнеса наших клиентов, ведь успех и процветание наших клиентов – залог нашего успеха!» - отметил Антон ван Горп, Генеральный директор ТОО «МЕТРО Кэш энд Керри» в Казахстане.
Мастер-класс на тему «Замороженные десерты и выпечка. Готовые решения для Вашего бизнеса!» станет первым подобным мероприятием. В рамках данного мастер-класса профессиональные повара расскажут о всех секретах приготовления и технологических особенностях замороженной выпечки Delifrance и замороженных десертах собственных торговых марок МЕТРО.
График проведения мастер-классов:
- Астана 23.02.2016, 16:00
- Алматы 24.02.2016, 14:00
- Павлодар 25.02.2016, 12:00
- Караганда 29.02.2016, 14:00
- Усть-Каменогорск 01.03.2016, 14:00
- Шымкент 03.03.2016, 14:00
О тематике следующих мастер-классов, дате и месте их проведения мы сообщим дополнительно.