Французский шеф-повар пожаловалась на вкусы приехавших в Канны американцев

Zakon.kz
Посетители из Штатов расстроили тем, что просили принести им напитки двойного объема, приготовленные на соевом молоке.
Французский шеф-повар Клер Гуни (Claire Gouny) рассказала The Hollywood Reporter о сложностях приготовления блюд для американских клиентов, прибывших на кинофестиваль в Каннах.

Женщина работает в ресторане La Meissouniere на бульваре Круазетт, привет Лента.ру.

По словам Гуни, американские клиенты просят приготовить им «странную еду». «Они постоянно говорят: "Я не ем то, я не ем это". У нас во Франции не придерживаются таких диет. Одна женщина-веган не хотела ничего, что содержит жир, и при этом чтобы не было термически обработанных овощей», — пожаловалась повар.

Клер также выразила уверенность, что американцы «ужасны во всем, что связано с кофе». Посетители из Штатов расстроили женщину тем, что просили принести им напитки двойного объема, приготовленные на соевом молоке. «Я им что — Starbucks?» — выразила негодование француженка.

69-й Каннский кинофестиваль стартовал на Лазурном Берегу 11 мая 2016 года, смотр продлится 11 дней.

Фото: Danny E. Martindale / Getty Images for Mammoth Entertainment

Читайте также

Следите за новостями zakon.kz в:

Популярные новости

Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые показали лицо маленькой дочери

Екатерина Ковальчук похвасталась подарком от Гарика Харламова

Эмин Агаларов поделился подробностями личной жизни

Казахстанцев заставляют платить несуществующий "штраф"

Кристина Асмус и дочь Гарика Харламова встретили Новый год на Мальдивах