Расширение границ славы

Очередные победу и признание одержали балхашские хлебопеки на 4-й профессиональной дегустации "Лучшее хлебобулочное и мучное кондитерское изделие-2016", прошедшей в рамках 19-й Центрально-Азиатской международной выставки "WorldFood Kazakhstan 2016".

Очередные победу и признание одержали балхашские хлебопеки на 4-й профессиональной дегустации "Лучшее хлебобулочное и мучное кондитерское изделие-2016", прошедшей в рамках 19-й Центрально-Азиатской международной выставки "WorldFood Kazakhstan 2016".

По информации директора БХК ТОО "Пульс" Айгуль Бурленовой, несмотря на свою молодость, предприятие уже второй раз принимает участие в столь престижном профессиональном состязании. В 2015 году члены дегустационной комиссии отметили вкусовые и полезные качества булочки "Плюшка" и хлеба "Геркулес" балхашского производства, и они заняли соответственно второе и третье места.

В этом году наш хлебзавод завоевал высшую награду "Выбор года" за выпечку хлеба "Фьорд". Основой данного изделия является специальная смесь "Артипан Фьорд", семена подсолнуха, вода и соль. Такой хлеб рекомендуется диабетикам. Также балхашские пекари стали лауреатами двух третьих мест и удостоены медалей "За высокое качество продукции". Такую оценку получили итальянский хлеб "Чиабатта" и творожная ватрушка, выпекаемые нашими мастерами.

Слава о балхашском хлебе переступила местные границы. И в настоящее время ассортимент хлебобулочной продукции, производимой хлебокомбинатом, составляет более 85 изделий.


Следите за новостями zakon.kz в: