Специалисты рассказали, чем полезен холодец

В "Роспотребнадзоре" рассказали, почему стоит чаще употреблять в пищу холодец или студень, сообщает Zakon.kz.

Как рассказали в организации, холодец – это традиционное русское блюдо, изготавливаемое из мясного бульона, охлажденного до твердого состояния. И хотя его приготовление может показаться сложным и требующим много времени, результат стоит потраченных усилий.

Студень:

Однако важно помнить, что холодец очень калорийный, с ним легко можно набрать лишний вес и заработать дополнительные проблемы со здоровьем. Поэтому студень не стоит есть тем, кто страдает заболеваниями ЖКТ, печени и подагрой.

Ранее специалисты перечислили пять специй, которые стоит есть каждый день.

Интересное
Следите за новостями zakon.kz в: