Лента новостей
0

Популярный продукт врач назвал смертельно опасным

употребление, рекомендации , фото - Новости Zakon.kz от 21.12.2021 06:21 Фото: pixabay
При частом употреблении копченой колбасы значительно повышается риск рака, заявила врач и нутрициолог Мария Тихомирова, передает Zakon.kz.

Как она отметила РИА Новости, в продукте содержится огромное количество примесей: соя, усилители вкуса, нитраты, консерванты, жиры низкого качества.

Мясо тоже в ней есть, наверное. Только вот качество его вызывает сомнение.Мария Тихомирова

Такая колбаса будет повышать уровень гистамина, поэтому ее следует исключить аллергикам.

Ну и самое неприятное то, что в ней содержится большое количество нитрозодиметиламина, повышающего риски рака желудка.Мария Тихомирова

Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначениям врача. Перед принятием решений посоветуйтесь со специалистом.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: