0

Назначены новые заместители акима Тулькубасского района ЮКО

zakon.kz, фото - Новости Zakon.kz от 18.05.2016 16:27 Фото: zakon.kz

Распоряжением Акима Тюлькубасского района К.Абдуалиева от 16 мая 2016 года за №121 Танагузов Бахтбек Туленулы назначен на должность заместителя акима Тюлькубасского района.

Танагузов Б.Т. родился в 1957 году в ЮКО, Созакского района, в селе Шолаккорган. В 1974 году окончил факультет «Экономики» Карагандиского государственного университета.

Свою трудовую деятельность начал экономистом отделения Шолаккорган государственного банка Созакского района.

В период с 1981 по 2016 года работал бухгалтером, главный бухгалтером совхоза Кумкент Созакского район, инструктором отдела идеологии комитета партий Созакского района, первым секретарем комитета комсомола, заведующим отдела идеологии, председателем профсоюза Созакского районого комитета «Сотрудники агропромышленного комплекса», заместителем акима Созакского района, заведующим отделения Таукент «Туран Алем банка» Созакского района, специалистом управления «Туран Алем банка» города Шымкент, коммерческим директором ТОО «Айгерим» города Шымкент, директором ТОО «Санжар Фрудс» города Шымкент, акимом Тассайского округа Сайрамского района, заместителем акима Сайрамского района, советником акима Сайрамского района.

Танагузов Б. курирует вопросы образования, предпринимательства, строительства, архитектуры, здравоохранения и правоохранения.

Распоряжением Акима Тюлькубасского района К.А.Абдуалиева от 16 мая 2016 года за №122 Бектаева Жанар Алибековна назначена на должность заместителя акима Тюлькубасского района.

Бектаева Жанар Алибековна 1982 года рождения, родилась в городе Каратау Жамбылской области. В 1990 году окончила Шымкентский университет им.К.А.Ясауи отделение «Саяхаттану».

Свою трудовую деятельность начала в должности преподавателя кафедры «Саяхаттану» Шымкентсского университета им. К.А.Ясауи.

В период с 2006-2016гг работала главным специалистом отдела Департамента внутренней политики ЮКО; ведущим специалистом, главным специалистом, начальником отдела информационной политики и редакции мониторинга; заместителем начальника отдела внутренней политики ЮКО. Главный инспектор общего отдела аппарата акима ЮКО.

Бектаева Ж. курирует вопросы внутренней политики, социальной сферы, культуры, экономики и финансов.

zkadm