Раскрыт самый правильный способ приготовления яиц
pixabay.com
При варке яиц рекомендуется не добавлять в воду соль, а омлет лучше всего делать с нежирным молоком.
Правильный способ приготовления яиц назвали специалисты, передает zakon.kz со ссылкой на РИА Новости.
По данным экспертов из Национальной службы здравоохранения Англии, самый правильный способ приготовления яиц – их варка.
Также специалисты рекомендуют готовить омлет.
При варке яиц рекомендуется не добавлять в воду соль, а омлет лучше всего делать с нежирным молоком.
Кроме того, эксперты назвали максимально вредный способ приготовления яиц - их жарка. Причина - этот способ примерно в два раза повышает содержание жира в яйцах.
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript