Врач назвал вызывающий рак кишечника продукт
pixabay
Также факторами риска рака кишечника являются наследственность и язвенный колит.
Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала назвал вызывающий рак кишечника продукт, сообщает zakon.kz со ссылкой на Лента.ру.
Специалист отнес к одному из факторов риска онкологического заболевания чрезмерное употребление красного мяса.
Это то самое пресловутое красное мясо: колбасы, ветчина, сардельки, сосиски, бекон, — сказал он в эфире телеканала "Россия 1".
Также в этот список Мясников включил свинину, говядину и баранину. По его словам, онкологи официально рассматривают это мясо как канцероген наравне с табаком, алкоголем и химикатами.
Врач также отметил, что другими факторами риска рака кишечника являются наследственность и язвенный колит.
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript