Горсть обжаренного фундука в день может снизить риск развития диабета – врач
Фото: pixabay
Диетолог Марина Макиша рассказала, что употребление фундука насыщает организм жирными кислотами, марганцем и витамином Е, который полезен для кожи, а также орех способен снизить риск развития диабета второго типа, передает Zakon.kz.
В интервью «Москве 24» врач отметила, что полезные вещества и антиоксиданты этого ореха могут защитить организм от развития онкологических заболеваний, а благодаря сочетанию хрома и марганца существенно улучшается процесс усвоения глюкозы.
По словам диетолога, употребление фундука восполняет нехватку витамина Е, который оказывает благотворное влияние на состояние волос и кожи, помогает избавиться от мелких морщин и укрепляет волосяные луковицы.
Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript